Разнообразная птица — в новом парижском ресторане Новости

Разнообразная птица - в новом парижском ресторанеВ Париже открылся новый ресторан — Le Coq Rico. Во французской столице хватает интересных гастрономических заведений, но подобного этому до сих пор ничего не открывалось. Дело в том, что в Le Coq Rico готовят преимущественно птицу. От обычной курицы в классическом французском жарком до желтого бресского цыпленка, от яиц до потрохов, от цесарок и голубей до лесной пернатой дичи — птица в этом ресторане присутствует во всех видах и практически во всех блюдах, пишет Travel+Leisure. На закуску за 12 евро можно взять тарелку куриных потрошков, террин или салат с куриной печенью. За 25 евро — фуа-гра с бланшированными персиками и хересным уксусом. Горячее шеф-повар предлагает разделить на компанию от 2 до 4 человек. И фирменный бресский цыпленок обойдется в 95 евро. Фермерская цесарка с фуа-гра, бобами и рисом, сваренным в курином бульоне, стоит 90 евро. Другие горячие блюда обойдутся дешевле — от 19 до 39 евро. Также при заведении можно приобрести фермерскую продукцию — в том числе тех самых кур, из которых ежедневно готовят фирменное жаркое. (перевод Travel. ru)Источник: Travel+Leisure [

Разнообразная птица — в новом парижском ресторане
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Это нужно прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *