Российский «Аэрофлот» занял второе пункт в Европе по качеству питания на борту дальнемагистральных рейсов(длительностью свыше шести часов).
Кроме того, бражка заняла пятое пункт в рейтинге европейских перевозчиков, предоставляющих важнейшее бортовое меню на ближнемагистральных маршрутах(продолжающихся менее шести часов).
Рейтинги составлен популярным поисковиком авиабилетов Skyscanner. ru на основе каждогодне коротаемого изыскания воздушного кейтеринга.
В новоиспеченном изыскании встретили участие свыше 550 самостоятельных путешественников и блоггеров всей Европы. Они оценивали вкус, оформление и ассортимент блюд, предлагаемых на борту аэропланов ведущих европейских авиаперевозчиков.
«Аэрофлот» стал единым российским перевозчиком, ввалившимся в европейский ТОП-5 важнейших будто на ближних, настолько и на далеких рейсах.
Впопад, «Аэрофлот» ежеквартально обновляет меню бортового питания. В процессе подготовки меню анализируются особенности предоставления питания в важнейших авиакомпаниях мира, а также проводятся фокус-групповые изыскания с участием дробно летающих пассажиров.
В дегустации новоиспеченных закусок, супов, основных горячих блюд и десертов принимают участие генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, топ-менеджеры авиакомпании, ключевые партнеры, дробно летающие пассажиры и представители СМИ.
«Аэрофлот» ценит своими клиентами и, рвясь отвечать всевозможным вкусам и меняющимся предпочтениям пассажиров, и отдаленнее будет расширять ассортимент блюд, повышая качество услуг на борту воздушного судна», — резюмировал гендиректор ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» Виталий Савельев.
// TURobzor. com. ua
[