Кондитерский сезон Новости

Кондитерский сезонНе зависимо от сезона, на который назначена ваша свадьба и на все остальные приготовления связанные с этим торжеством, нельзя не удивить гостей сладостями, и десертами на предполагаемом банкете. Мы хотим поговорить с вами о модных тенденциях сезона 2013 г. в кондитерском мастерстве, при изготовлении тортов и десертов. Фаворитом моды в наступающем свадебном сезоне становятся торты с разнообразием слоев, сложностью цвета и тематики. В своем большинстве, они выполняются в белом цвете, т. к., это все ж таки свадьба, но мастер может добавить в дизайн своего изделия, немного ярких ингредиентов.При оформлении тортов, совершенно не обязательно, чтобы вся их «красота» была обязательно съедобной — свадебные ленты, цветы, фигурки, сделанные по подобию молодоженов, все это придаст изделию неповторимый шарм. Формы они могут быть различной. Но, сохраняется устойчивая тенденция по изготовлению этих кондитерских шедевров, все ж таки, круглыми и высокими, со свежем экзотическим вкусом фруктов и ягод. От ароматов граната до черники.Ну, а как обстоит дело с десертами на свадебном банкете, что говорят кондитеры — специалисты по этому поводу? Внимание гостей всегда притягивает красиво оформленный стол для сладостей. Например, для удобства публики можно расположить сладости не на одном отдельно взятом столе, а на нескольких не больших столиках. Это могут быть и сладкие канапе с неповторимым вкусом, конфеты с инициалами молодой пары, традиционные трюфеля, шоколадный фонтан и даже шоколадное дерево. Проявить фантазию можно в росписи кремом традиционной сдобы и пончиков, и даже для молодежи подать попкорн на свадьбе, в оригинальной упаковке.Но вернемся к тортам. Для начала, определитесь со стоимостью вашего сладкого изделия, так как не малых затрат будет стоить не только ваш, красивый и большой торт свадебный, но и его подача в ресторане. Официанты, как правило, берут отдельную плату за вынос этого изделия в зал, поскольку от них требуется внимание и сноровка, ведь габариты изделия не малые. Его вес и размер зависит от количества его ярусов, а не только от большого или малого присутствия гостей на торжестве.С кондитером обсудите заранее его форму, он может быть по вашему желанию, круглый, в виде сердца, квадрата и даже, замка. Состав свадебного торта, так же может отличаться большим разнообразием. Это, и бисквиты, с различными начинками, от бананов, орехов, шоколада, до разнообразных ягод. Он так же, может состоять из йогурта и суфле, как основы, а сверху покрыт шоколадной глазурью, с опять — таки, ягодами и фруктами. И еще, что бы не забыть какая красота была на вашем свадебном банкете, обязательно сфотографируйте ваш шедевр, как до застолья, так и во время.Украина, Киев, свадебный портал YourDay. com. ua [

Кондитерский сезон
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Это нужно прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *