В парижском метрополитен в четвертый один проводятся кулинарные курсы важнейших шеф-поваров. В этом году они организованы при участии издания Guide Champérard.Мастер-классы идут с 13 по 15 ноября в нордовом вестибюле станции Miromesnil, находящейся на 9-й линии. В мероприятии принимают участие лауреаты конкурса Grande Cuisine: Филипп Лаббе — шеф-повар ресторана Abeille в отеле Shangri-La; Брюно Дюсе — шеф-повар ресторана Régalade, размещенного в XIV округе — он проложит задание 14 ноября в 12:30 и 17:30; Патрик Бертон — императив ресторана Bernard Loiseau в Сольё(Saulieu, Бургундия), обладающего тремя звездами Мишлен, — его мастер-классы состоятся 15 ноября в 12:30 и 17:30.Повара раскроют зрителям свои секреты и продемонстрируют утонче и несложные рецепты, какие можно повторить дома. А самые везучие смогут продегустировать блюда, приготовленные артистами, катает Tout-paris. org.(перевод Travel. ru)Измерить: Tout-paris. org [
Это нужно прочитать:
Советы туристам
Аптечка для туриста...
В аптечку перед отъездом надо положить обезболивающие препараты, к примеру "Пенталгин”, "Баралгин, ”Кеторол”, а т...
Самое самое
Число пассажиров поездов в Финлянди...
Число пассажиров поездов в Финляндию увеличилось на 15%
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
В парижском метрополитен в четвертый один проводятся... далее»
В Рованиеми пройдет парад Санта-Кла...
В Рованиеми пройдет парад Санта-Клауса
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
В парижском метрополитен в четвертый один проводятся... далее»
Главную площадь Брюсселя украсит вы...
Главную площадь Брюсселя украсит высокотехнологичная елка
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
В парижском метрополитен в четвертый один проводятся... далее»
Достопримечательности
Пизанская башня...
Пизанская башня известна своим наклоном. Действительно правда, что наклон не преднамеренный. Обуславливается это ос...