Сезон миноги начался в Испании Новости

Сезон миноги начался в ИспанииВ испанском автономном сообществе Галисия, размещенном на северо-западе стороны, возник сезон змееподобных рыб миног.С зимних месяцев и до азбука апреля миноги мигрируют в пресноводные реки, где и происходит их отлов. Мясо этой рыбы владеет беспроглядный колер, насыщенный вкус и необычную текстуру.Бытует бездна способов приготовления миноги: с использованием ее собственной крови, вина и лука; на гриле; с начинкой и иные. На протяжении сезона рыбу подают утилитарны во всех ресторанах региона.Кроме того, все вяще ресторанов галисийской кухни показывает в Мадриде, и там тоже кухарничают миног. Стоимость деликатеса в столичных заведениях довольно возвышенна — 30-80 евро и возвышеннее — в подвластности от размера, катает BuenaEspana.Измерить: BuenaEspana [

Сезон миноги начался в Испании
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Это нужно прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *