В испанском автономном сообществе Галисия, размещенном на северо-западе стороны, возник сезон змееподобных рыб миног.С зимних месяцев и до азбука апреля миноги мигрируют в пресноводные реки, где и происходит их отлов. Мясо этой рыбы владеет беспроглядный колер, насыщенный вкус и необычную текстуру.Бытует бездна способов приготовления миноги: с использованием ее собственной крови, вина и лука; на гриле; с начинкой и иные. На протяжении сезона рыбу подают утилитарны во всех ресторанах региона.Кроме того, все вяще ресторанов галисийской кухни показывает в Мадриде, и там тоже кухарничают миног. Стоимость деликатеса в столичных заведениях довольно возвышенна — 30-80 евро и возвышеннее — в подвластности от размера, катает BuenaEspana.Измерить: BuenaEspana [
Это нужно прочитать:
Советы туристам
Мой отдых – мои правила...
Согласно данным социологических опросов, одна пятая часть из работающего населения хотела бы отдыхать одну неделю, ...
Самое самое
Число пассажиров поездов в Финлянди...
Число пассажиров поездов в Финляндию увеличилось на 15%
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
В испанском автономном сообществе Галисия,... далее»
В Рованиеми пройдет парад Санта-Кла...
В Рованиеми пройдет парад Санта-Клауса
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
В испанском автономном сообществе Галисия,... далее»
Главную площадь Брюсселя украсит вы...
Главную площадь Брюсселя украсит высокотехнологичная елка
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
В испанском автономном сообществе Галисия,... далее»
Достопримечательности
Пизанская башня...
Пизанская башня известна своим наклоном. Действительно правда, что наклон не преднамеренный. Обуславливается это ос...