В Италии открывается Wine Food Festival Новости

В Италии открывается Wine Food Festival В регионе Эмилия-Романья 30 августа раскроется гастрономический фестиваль Wine Food Festival, какой продлится до 16 декабря. Посетители неодинаковых мероприятий в рамках Wine Food Festival смогут испробовать пармское прошутто, вино Санджовезе, болонскую мортаделлу, традиционный бальзамический уксус из Модены и Реджо, пьядину(лепешку с начинкой)из Романьи, колбасу Коппа Пьячентина, соль из Червии, вино Ламбруско, традиционные гнилы из Сольяно и Таламелло, вынесенные в утесах, а также многое иное. С 30 августа по 16 сентября в Сант’Агостино минет фестиваль трюфеля из леса Панфила – будут представлены будто белокипенные, настолько и черные трюфели. В эти же дни в Карпането состоится праздник колбасы Коппа, а в Боргоново-Валь-Тидоне – винный фестиваль Val Tidone Wine Fest, основным героем какого станет знаменитое здешнее белокипенное вино Ortrugo. За этими праздниками последуют иные: фестиваль пармского прошутто(с 7 по 16 сентября), винный и гастрономический фестиваль в Фаэнце(с 16 по 18 ноября), фестиваль мортаделлы и изделий из слоеного теста в Болонье(с 4 по 7 октября), рыбный фестиваль в Чезенатико(с по 4 ноября), фестиваль пармезана в Биббьяно и Реджо-Эмилии(с 22 по 30 сентября). Более детальную информацию можно найти на сайте http://www. winefoodfestivalemiliaromagna. com/. EUROMAG [

В Италии открывается Wine Food Festival
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Это нужно прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *